我們的網站使用Cookie幫您優化瀏覽我們網站時的體驗。您可以隨時更改您的偏好
繼續訪問本網站,您需同意我們的Cookie政策

 

利用 LightningTrace 即時的追跡光線

利用 LightningTrace 即時的追跡光線,2015 年 8 月 27 日

在非序列模式中追跡光線無法避免會有耗費時間的問題,因為這些系統通常有較高的複雜性,並且這樣的系統通常也需要光線追跡。雖然 OpticStudio 的非序列光線追跡是業界最快的,我們總是會希望速度可以進一步的改善。 LightingTrace 是一個正在申請專利中的技術,主要使用了內插方法來加速非序列光線追跡,因而可以加速光線追跡的速度好幾個數量級。這個速度上的改進讓使用者可以實時的看到設計改變後的影響,非常顯著的加速了光學設計的進程。在這個網路研討會中,我們將會討論以下主題:
  • 比較 LightninTrace 與傳統光線追跡
  • 示範調整系統時,即時顯示追跡結果
  • 示範用 LightningTrace 來優化

關於講者:

Akash Arora 是 Zemax 產品經理。他在公司八年的時間中,從事了許多不同性質的工作,包含技術支援、軟體開發,以及產品管理。Akash 在亞利桑那大學取得他的學士與碩士學位。