我們的網站使用Cookie幫您優化瀏覽我們網站時的體驗。您可以隨時更改您的偏好
繼續訪問本網站,您需同意我們的Cookie政策

 

OpticStudio 16 發表說明

2016 年 4 月 27 日

OpticStudio 把光學與照明設計軟體最先端的技術帶到了 21 世紀,具有最新進、最直觀的使用者介面。


Zemax 已經釋出了最新版本的 OpticStudio 16,並且我們邀請你來學習有關新增加的好用的功能。在這個網路研討會中,你將會學習到有關一些在 OpticStudio 16 中新增的重要功能:

光機構半直徑:對序列式麵線在支援更豐富的直徑定義,以能夠對製造、公差分析以及熱分析方面都有更實際的支援。

單人使用者軟體授權:現在單人使用者也可以丟棄你的 USB 硬體金鑰,並轉換為軟體授權了。
完整版非序列元件轉換工具:這個可以轉換非序列模式的工具現在多了幾個選項,讓使用者可以選擇也建立視場點以及探測器,以能夠更完整的在非序列模式中模擬光學效能。
 把非序列元件設為探測器:更多的非序列元物件現在也支援被設為探測器,以能夠把光通亮在複雜物件的表面上視覺化顯示出來。
產品驗證工具:一個會自動完成許多作業步驟的工具,目的是讓一個光學設計調整為製造所需的狀態。
操作介面反應速度進化:此次更新中改進了檔案的開啟速度以及更快速的資料輸入速度。
光線瞄準的光瞳位移參數自動計算:光瞳位移參數是用在光線瞄準功能中的一個功能,現在他會根據真實光線以及近軸光線而自動計算了。


 

關於講者:

Aaron Weleck 是 Zemax 中的光學工程師,他在亞利桑那大學取得他在光學領域中的學士與碩士學位。超過 10 年的經驗讓他成為設計、公差分析、複雜系統製造的專家。