我們的網站使用Cookie幫您優化瀏覽我們網站時的體驗。您可以隨時更改您的偏好
繼續訪問本網站,您需同意我們的Cookie政策

 

如何在 OpticStudio 中使用 Luminit’s LSD 模型

  2016 年 6 月 29 日 星期三

Luminit Light Shaping Diffusers® (LSDs) 協助照明設計者以及光學工程師優化照明或是光學硬體的效能。然而,要決定最好的散射角度,由於有許多的可能性,卻不是很容易。Luminit 研發了獨特的 LSD 散射模型,可以模擬 Light Shaping Diffusers 的散射分布。這是第一次 Luminit 建立 DLL 模型給廣泛的 Zemax 使用者。在這個研討會中,你將會學習如何有效率的在 OpticStudio 中設定這個模型。LSD 散射模型將會讓你可以有效率的選擇最佳 LSD 角度給你的照明或光學設計專案使用。



關於講者:
Akash Arora 是 Zemax 產品經理。他在公司八年的時間中,從事了許多不同性質的工作,包含技術支援、軟體開發,以及產品管理。Akash 在亞利桑那大學取得他的學士與碩士學位。