我們的網站使用Cookie幫您優化瀏覽我們網站時的體驗。您可以隨時更改您的偏好
繼續訪問本網站,您需同意我們的Cookie政策

 

用 OpticStudio 以及 Luxexcel 材料設計 3D 列印光學元件

2016 年 5 月 11 日

3D 列印在許多工業中都帶來了革命性製造方式的潛能,對相關經濟規模帶來變化。雖然製造光學與照明設計元件的挑戰非常巨大,3D 列印的光學元件現在也開始提供合格的品質了。在這個網路研討會中,你將會聽到來自 Luxexcel ,3D 列印光學的領先廠商,介紹當設計一個要用 3D 列印的原件上,其獨特的光學設計考量。你也會學習到 OpticStudio 的相關功能來處理這樣的 3D 列印光學系統 。


 

關於講者:

Bram Meulblok 是 3D 列印光學的技術業務經理。在 Luxexcel 中,他負責業務人員、研究中心 & 大學、照明設計者的訓練以及支援,並作為業務同事的技術後援,以支援 R&D 專案中更深度的產品/ 專案討論。

Akash Arora 是 Zemax 產品經理。他在公司八年的時間中,從事了許多不同性質的工作,包含技術支援、軟體開發,以及產品管理。Akash 在亞利桑那大學取得他的學士與碩士學位。