我們的網站使用Cookie幫您優化瀏覽我們網站時的體驗。您可以隨時更改您的偏好
繼續訪問本網站,您需同意我們的Cookie政策

 

在 OpticStudio 中匯入、設計並匯出 CAD 檔

2016 年 8 月 24 日,星期三

在 OpticStudio 中匯入、設計並匯出 CAD 檔。對於任何的光學與照明設計來說,無法避免的都會需要與 CAD 軟體整合。OpticStudio 內建 CAD 的整合功能,而不需要額外購買任何模組會程式。在這個研討會中,我們將會討論如何在 OpticStudio 中匯入、優化並匯出 CAD 零組件。我們將會示範如何以動態連結打開一個 SolidWorks (R) 的零件以及組件,並且在 OpticStudio 中優化,最後在以 SolidWorks 的原始格式儲存優化結果。此外,我們將會示範 OpticStudio 中內建的另一套強大的 CAD 軟體,叫做 Part Designer。





 

關於講者:

Kristen Norton 作為一個資深工程師,在 2014 年時加入 Zemax,在加入 Zemax 之前有兩年的雷射 & 光學工程師工作經驗。2011 年時,她在威廉米特大學取得物理學士的學位,隨後並透過工業實習碩士學程計畫 (光學路徑),在奧勒岡大學取得她的應用物理碩士學位。對於解決問題非常有天分,Kristen 只花沒多久就被業界認為是 OpticStudio 專家。