我們的網站使用Cookie幫您優化瀏覽我們網站時的體驗。您可以隨時更改您的偏好
繼續訪問本網站,您需同意我們的Cookie政策

 

模擬雷射光

在 OpticStudio 中模擬雷射光,2015 年 9 月 28 日

當雷射工程師需要對他們的光學設計更有信心時,他們會使用 OpticStudio 來模擬光束傳播。從醫療系統到材料處理,OpticStudio 都有你所需要的相關工具來保證你的系統能夠每次都符合規格。讓我們來了解如何在 OpticStudio 模擬雷射的輸入與輸出,包含了解什麼時候可以使用光線模型,而什麼時候你會需要用物理光學傳播來傳遞完整的複數振福資訊。這個研討會內容包含:
  • 如何設定高斯雷射光源
  • 如何在 OpticStudio 中模擬二極體雷射光源
  • 什麼時候要 (以及不要) 用物理光學傳播 (POP)
  • 關於 POP 的提示以及技巧

資源

關於講者:

Kristen Norton 作為一個資深工程師,在 2014 年時加入 Zemax,在加入 Zemax 之前有兩年的雷射 & 光學工程師工作經驗。2011 年時,她在威廉米特大學取得物理學士的學位,隨後並透過工業實習碩士學程計畫 (光學路徑),在奧勒岡大學取得她的應用物理碩士學位。對於上手任何程式非常有天分,Kristen 只花沒多久就被業界認為是 OpticStudio 專家。