我們的網站使用Cookie幫您優化瀏覽我們網站時的體驗。您可以隨時更改您的偏好
繼續訪問本網站,您需同意我們的Cookie政策

 


OpticStudio 網路授權

OpticStudio 網路授權可透過軟體認證方式來取得,無須再使用USB金鑰。新的網路認證提升流動性,透過新的管理介面帶來更便利的管控能力。在虛擬伺服器或是雲端系統上執行 OpticStudio 將會更簡單,你的軟體財產將更加安全。

  • 便利的 Check-In/Check-Out 存取 - 使用者透過 OpticStudio 上方 Help 選單列中的 License Manager 工具,可以 Check-In/Check-Out 系統,而可以讓遠端電腦不需要金鑰即可操作。
 
  • 同時使用之用戶基本限制 - OpticStudio 的安裝沒有電腦數量限制,因為你的網路版認證監控的是同時使用量,而非安裝數量。
 
  • 更簡單的軟體管理 - 透過 Zemax 快速且簡單地線上下載,讓所有使用者可更新到最新功能與效能。年度 Zemax 維護與支援服務更新,利用一個共同更新日期,輕鬆管理網路版認證下所有使用者的更新。
 
  • 彈性的 “席數 (Seat)” 選項 - OpticStudio 網路版授權可提供任何數量的已啟動授權或是 “席數” 。席數的購買決定軟體使用量的數量限制。你可以隨時新增席數。
 
  • 網路版金鑰以及交易折抵:
    欲把單人或多人版網路硬體金鑰折抵為網路版軟體授權的使用者請看這裡... 
    當客戶購買網路版金鑰時,他們可以選擇把手上已有的授權拿來折抵為多人網路版授權的一部分。 而要折抵的金鑰必須是在支援有效期限之內 - 如果該金鑰已經過期,則需要先把該金鑰更新道支援有效期內,才能繼續進行折抵。要用來折抵的金鑰數量也不能超過將購買網路金鑰所含的席數 (Seats) 數量 (例如要購買一個5人網路版金鑰的話,最多只能拿5隻金鑰來折抵)。而每一個用來折抵的金鑰的版本必須等同於或低於將購買的網路金鑰之版本 (例如,你只能拿標準版或專業版的金鑰去交換一隻專業版的網路金鑰)。每個多人版網路授權都至少包含兩個 seat,我們沒有販售單人版的網路金鑰授權。