我們的網站使用Cookie幫您優化瀏覽我們網站時的體驗。您可以隨時更改您的偏好
繼續訪問本網站,您需同意我們的Cookie政策

 

有哪些新功能!

LensMechanix提供給了機構工程師一款強有力的,可在CAD軟體中組裝光學系統的特色產品,包含SOLIDWORKSCreo

如果你需要免費的 LensMechanix 試用版,請協助我們填寫簡短的表單一個 LensMechanix 授權可以在SOLIDWORKS Creo任一平臺執行。請查看授權如何執行

LensMechanix Creo 版本

 

LensMechanix 18.7 for Creo Parametric 版包含分析功能與作業流程改善。


你可以執行表面能量分析來查看入射至任意機構或光學元件的能量。查看機構表面的能量,可協助你明確在設計中執行哪些修改。



輕鬆將光學系統定位在現有的機構元件中。將OpticStudio檔案作為浮動系統加載,以便參考其他機構元件進行定位。



可載入更廣範圍內的 OpticStudio 檔案進入 LensMechanix,包含組合透鏡、原生布林及網格矢高面檔案。

詳細請見 LensMechanix Creo 版本說明書

 

LensMechanix SOLIDWORKS 版本

超過750個組件的大型元件之體驗性能改善,加載時間與元件反應在運行這些大型元件時都得以改善。



載入更廣範圍內的 OpticStudio 檔案進入 LensMechanix,包含組合透鏡、原生布林及網格矢高面檔案。

詳細請查看 LensMechanix SOLIDWORKS 版本說明書