培訓政策 & 資訊

 

課程安排

Zemax 的培訓課程在全球各地定期舉辦。所有教室都選在方便寄宿、距離餐廳與機場近的地方,讓您的旅程更簡單、更方便。課程費用將不包含差旅費、住宿費、餐點費或是其他個人支出。

課程費用包含:

  • 課程教授
  • 上課期間所需的電腦
  • 列印的課程講義
  • 動手練習

請點這裡 以取得完整的課程日期以及位置清單。

費用 & 註冊

台灣地區的課程之報名與註冊,皆須來信 taiwan@zemax.com。

當發生自然災害、緊急狀況、人數不足或其他無法預期的狀況,Zemax 將保留取消課程的權利。
所有課程都有最小參加人數,如果課程無法符合最小參加人數,我們將會在最慢一周前通知學員取消課程。
 

如果我在報名後發現當天有事不克前往怎麼辦?

公開課程

如果你在課程第一天的至少兩周前取消課程,你可以得到 100% 的信用額,這可以用來折抵任何目前公開的課程。信用額必須在取消後的一前內使用完畢。如果你距離第一天上課時間為兩周內,但又希望可以取消課程時,我們將不會給予任何信用額或是退款;然而,你可以要求我們提供原本你應該參加的課程的講義副本。
 

私人培訓

我們已先到先服務的原則來安排私人培訓,並且只有在 Zemax LLC 收到並處理付款之後,培訓日期才會被預約下來。如果私人培訓的日期在 >30 天之前需要修改的話,Zemax LLC 將會發出 100% 培訓信用額給客戶,而你可以在付款後一年內使用這個信用額。Zemax 將會提出其他可能的培訓日期。若你在 30 天內取消或是改變已經排定的課程,將不會得到任何信用額或是付款。

 

如果 Zemax 取消課程,會怎麼樣?

公開課程

參加人數過少時,Zemax LLC 保留取消公開課程的權利。此時,你會在課程開始前一周前,透過信件或是電話收到課程取消的通知。Zemax 並會發出 100% 的信用額,額度相當於你此次上課所付的金額,之後你可以把這個信用額用在其他現有的課程中,或是用來購買課程講義的影印。信用額必須在你報名課程並付款後的一年內使用。

私人培訓

當發生自然災害、緊急狀況、醫療危機或其他無法預期的狀況,Zemax 將保留取消課程的權利。Zemax LLC 會發出 100% 的培訓信用額給你的公司,並需要在你付款後的一年內使用。