客製化培訓


Zemax 提供為公司或組織訂製的到府培訓。如果您的組織有五個或更多的人需要培訓,以提高他們的OpticStudio的使用可能更為有效和經濟的選擇現場培訓。到府培訓的內容可以是任何的 Zemax 標準培訓課程或從中挑選主題定制,以滿足組織的特定需求。


確保一個到府培訓課程,從課程內容的選擇或順序開始。請 點擊這裡 以查看現有 Zemax 培訓課程的列表以及內容。如果您的組織傾向一個更加客製化的議程,請聯繫我們,取得最新的主題列表,我們將建立一個客製化的課程,以滿足您的需求。

現在申請


所有的課程都是由 Zemax 光學工程師教授,Zemax 光學團隊包括光學和照明設計的專業人才,皆擁有最優異的學位和 OpticStudio 軟體所需的獨特知識。所有的訂製課程都會使用最新版本的 OpticStudio 教授。

到府培訓的訂價會依據上課天數以及參與者的數量來決定。Zemax 將與您討論以建議培訓課程表,並將提供培訓課程報價單,其中會包含 Zemax 講師的交通費用。一但您接受了報價,Zemax 將會安排您的培訓課程,並準備所有相關教材。在課程開始兩周前,Zemax 將會再次與您確認參與者人數,以提供正確數量的教材。

如果您有疑問或需要更多資料,請 聯繫我們