Zemax 的領導團隊

Zemax 公司其中一個最獨特的地方就是我們非同尋常的領導團隊。我們之中許多人都有物理以及光學的背景,並且正是我們的技術專業,讓我們可以理解並與連結連結。

 
Mark Nicholson,執行長
Mark 是在 2014 年秋天時成為 Zemax 的執行長,並且在這之前他已經在 Zemax 服務超過了 20 年。他完整的光學背景以及卓越的商業才能讓他成為深具領導魅力的博士 CEO。

Mark 在 1983 年時,於倫敦帝國學院取得他在電漿光譜領域的博士學位,並於 1979 年時,在倫敦帝國學院取得他的物理學士學位。

當 Mark 不是在測試最新的測試版或是研究商業策略,而是在工作之餘時,他會玩他的吉他或是騎著他的重型機車到荒野中奔馳。
Neil Barrett,資訊長
Neil 已經在 Zemax 公司中服務了 10 多年。他在 2016 年一月時,從歐洲辦公室的總經理晉升到資訊長的職務。他對於優化非常的有熱情,雖然現在他優化的不再是光學系統,而是我們的商務系統。

Neil 擁有倫敦帝國學院光學與光子碩士學位,以及羅浮堡大學的物理學士學位。

當他不是在調製系統或是工作時,你發現不是在溜他的愛犬 Jenni,就是在高爾夫球場四處走動 (通常是在找他不見的球)。
Sanjay Gangadhara,研究與發展總監
Sanjay 在 2013 年五月時成為研究與發展總監,負責領導所有 Zemax 軟體解決方案的技術開發 - 包含我們的旗艦產品 OpticStudio。他在 2007 年時加入 Zemax ,在發成為研發總監之前,他同時擁有在工程服務團隊以及研發團隊貢獻的經驗。

Sanjay 在麻省理工學院畢業取得他在核子科學與工程領域的博士學位,並在加州大學柏克萊分校取得他在化學工程以及核子工程領域的學士學位。

當他不是在發展演算法或撰寫程式碼時,你會發現他在公園裡面追他的孩子。
Alison Yates,工程服務總監
Alison 在 2014 年秋天時成為工程服務團隊的總監,負責導引全球的工程服務運作,包含技術支援、教育訓練、客製化作業,以及新功能測試。他在 2012 年時加入 Zemax,並且有好幾年的時間都是 Zemax 的技術支援經理。

Alison 擁有戴頓大學的光電碩士學位以及萊特州立大學的物理學士學位。

當她不是在處理困難案件或是測試最新測試版的時候,你發現她在彈奏 Rachmaninoff 或是騎自行車道遠方旅行。
Cort Stinnett ,LensMechanix 部門總經理
Cort 在 2011 年以 OpticStudio 產品經理的身分加入 Zemax,並且很快的就被提升為新事業部門的總經理。他的工程背景加上市場分析技巧讓他對客戶需求以及市場方向有獨到的洞察力。

Cort 在堪薩斯大學取得他的機械工程學士,並在克雷頓大學取得他的企業管理碩士學位。

當他不是一頭埋入市場分析作業時,你發現他在騎腳踏車通勤時,努力閃躲路上的車。