關於我們

我們是誰

Zemax總部位於美國為軟體服務公司,致力於開發及支援光學和照明軟體近25年的。我們協助科學家、工程師、研究人員以及學生,實現他們的光學和照明系統的想法。我們成功的基石,是堅若磐石的軟體體系結構、卓越與創新的文化,以及不斷傾聽我們的客戶聲音。這些使得我們在業界中提供了無與倫比的價值,領導我們在業界中擁有最多最有熱情的用戶群。

1991年,Dr. Ken Moore創立了ZEMAX開發公司,轉變為商業化的ZEMAX光學設計軟體。最初的版本是以經典鏡頭設計為目的,但是隨後幾年裡,軟體系統的能力和廣度在處理的方面無限地擴大。在2011年公司被Evergreen Pacific Partners併購,隨後與Radiant Imaging合併成Radiant Zemax, LLC。這次合作夥伴關係給ZEMAX的軟體和服務都帶來了重要的投資和增長。這項投資使得全新的使用者介面在2013年誕生,隨後更名軟為:OpticStudio。在2014ZemaxRadiant Zemax的股份被Arlington Capital Partners賣出,並成立為如今的Zemax, LLC

我們的主要目標就是使客戶全方位的成功。作為一家公司,我們堅信,只有當我們的客戶是成功的,我們才能得到進步。這,是我們的行事原則。我們的軟體發展是以我們客戶的回饋為導向,以及產業發展軌跡為一個整體。我們工程師服務團隊致力於掃除阻礙客戶成功的所有障礙。從技術支援到培訓以及定制解決方案,我們熱衷於用戶的成功。


Zemax 的產品

OpticStudio™ - OpticStudio 是唯一把光學、照明、雷射系統設計結合為單一平台的 CAD 光學軟體。要下載免費試用版,請造訪此網頁:OpticStudio 免費試用

LensMechanix™ - LensMechanix 是劃時代的 SOLIDWORKS 外掛軟體,其簡化了光學設計到光機構設計之間的轉換,並維持了光學系統的統合性。要下載免費試用版,請造訪此網頁:LensMechanix 免費試用

 

Zemax 的位址

ZEMAX是全球光學和照明設計師、工程師和研究人員的業界標準設計和模擬軟體。我們在全球有美國華盛頓州的 Kirkland、英國的 Stansted、日本東京,以及中國上海辦公室,Zemax 提供了業界領先的售前/售後服務、技術支援以及訓練。

全球 Zemax 社群包含了專業的使用者網路、顧問與合作組織、公司以及機構。
 

Zemax 成員

Zemax 認為自身最大的資產是我們所沒擁有的:我們的員工。我們努力創造一個充滿樂趣及開放的文化,富有合作,挑戰性和包容性,來吸引和留住優秀的人才。沒有員工,我們只是靜態代碼行。我們是一個精實組織,這意味著每個人盡所能將事情做好。我們都努力工作,但成為頂尖團隊的一部分更棒,當你需要幫助,總會有人知道且願意伸出援助之手。在Zemax團隊中工作是一個真正獨特和值得的經驗。Zemax組織大小穠纖合度來維持企業精神,擁有足夠資源以得到策略企業機會的優勢。

關於我們的領導團隊名單,請看 這裡