請求支援

線上資源

Zemax 努力的主動提供各種資源來幫助使用者尋找問題的答案。這些資源包括了知識庫教學影片線上研討會論壇技術白皮書宣傳手冊  OpticStudio 試用版下載 

經驗豐富的工程師的支援

我們還發現到,很多使用者面對的可能是獨特的挑戰,而需要更加個人的互動,所以我們很努力的想要提供更好的服務水平,讓您每次聯繫 Zemax,我們都能以最新的光學設計環境提供服務 。我們傾聽客戶的需求、意見和建議,以進一步發展我們的產品、服務和組織。我們專業的工程服務團隊由最熟悉 OpticStudio 的光學工程師組成,其提供的服務目前為止保有 95% 的客戶滿意度。多年的行業經驗,結合先進的光學知識,使我們能夠迅速給你所需要的答案。

提出詢問

為確保您的詢問盡可能的完整且訊問,您可以在可以尋求支援時,請按照下列步驟操作:

  1. 確保您運行的是最新版本。如果你有資格獲得技術支援,你應該也有資格來執行最新的版本。
  2. 請確保您可以在最新版本中重現你的問題:最新版包含所有已知 bug 的修正。
  3. 請提供以下資訊:
    • 您的姓名、單位、電子郵件地址和電話號碼,也許我們會需要直接和你聯絡。
    • 你的 Zemax 軟體金鑰序號
    • 清楚說明您的問題,如果可以的話,請附件能說明這個問題的檔案。如果有範例檔能說明您的問題,這很大程度上可以更容易解決您的問題。
您將會在最多一個工作日之內得到答覆,並且通常還會更快。一但你的問題解決了,你將被邀請填寫一份簡短的汶駿,讓我們知道如何我們應該如何服務以及如何改進我們的支援。

取得幫助

我們鼓勵我們的使用者通過電子郵件提交技術支援問題,以確保準確和即時的反應。此外,我們鼓勵使用者附上範例檔案來說明遇到的問題,使我們能夠具體的解決您的範例檔問題。請注意我們的技術支援服務的使用僅開放給擁有有效授權的註冊使用者,並依循最新的支援條約。

若需要與我們直接聯繫:
• 北美:+1(425)305.2802
• 歐洲:+44 1279.810911
• 中國:+86 182.0192.4193