開發夥伴

軟體開發人員和產品製造商經常會與 Zemax 合作提供更多附加價值給現有的客戶,並拓展他們˙接觸 Zemax 全球使用者社群。增值到他們現有的客戶和擴大其觸角伸向用戶的Zemax的全球社區。總的來說,Zemax 產品團隊和我們的合作夥伴研發、提供並支援高價值的光學和照明設計的解決方案。

SolidWorks®

SolidWorks 產品易學和且容易使用,搭配使用能幫助你更好、更快的設計產品,且更具成本效益。


PTC的Creo®

Parametric® Creo 可以把資料無縫分享到其他的 PTC Creo 應用程式,例如像Zemax ,因此使用者不需要耗費時間在資料轉移,且削去可能產生的錯誤。使用者可以無縫的在 2D 和 3D 等不同模式中切換,並可以在輕易的在應用程式以及主程式之間切換,而不影響設計概念。



AutoDesk® Inventor®

Inventor 使您能夠在製造前,先產生精確的三維模型,可以幫助您設計、視覺化、並模擬你的產品。


MATLAB®

MATLAB 是一種用於數值計算、視覺化以及程式編寫的的高階語言和互動式環境。利用 MATLAB 可以分析數據,開發演算法,並建立模型和應用。
 

力特光電® 估價工具

估價工具是一個獨特的工具,旨在讓你輸入光學參數並設定公差,然後得到光學元件的成本。這讓工程師可以通過調整製造公差和評估對成本的影響,以找到性能與成本之間的最佳平衡。



OOFELIE::Multiphysics 是一個 3D 多物理的有限元素分析解決方案,用於在開始耗費時間與成本的試誤循環開始前,把各種不同型態的系統概念化、設計、分析,並且優化。 OOFELIE::Multiphysics 緊密的與 Zemax 結合(數據自動交換),以精確地預測光機構系統和 MOEMS 的行為。


BeamWise™ - 自動化光學系統設計

BeamWise 公司提供的軟體工具和服務,用來複雜的光學系統的設計;我們專注在基於模型的設計自動化和配置方案。我們的產品顯著減少開發和維護的光學系統的時間和錯誤。透過 BeamWise,儀器工程師可以將可以定義光學系統;軟體會自動產生 2D 功能繪圖,以及完整的 3D CAD 模型,以及零件的列表。