完整的光學設計,
照明和雷射系統

業界標準的軟體平台支援從頭到尾的設計流程

自動的改善
設計性能

透過快速設定工具、自訂條件限制以及強化的優化工具取代了耗時的手動試誤

確保可製造性
和量產效率

在開始整個設計流程之前,先把製造以及組裝公差整合到設計限制之中

最大限度減少設計錯誤
降低原型試作成本

在單一、無縫的軟體平台中加上精確的建模工具,提供了最精確的模擬結果

使用 OpticStudio 完成任何可能的設計

OpticStudio 是業界領先的光學設計軟體,結合了複雜的物理以及視覺的互動,讓你可以分析、模擬並優化光學系統,以符合公差規範。藉由這套軟體建立各種光學、照明以及雷射系統,使用者能省下大量金錢以及時間。為可製造性而設計的核心理念幫助使用者加速上市時間,並減少開發成本。 

 

 關於 OpticStudio    最新消息

 

設計的可能性沒有極限

OpticStudio 有所需要的工具與能力來設計各種應用的光學以及照明系統,包含了:


免費測試 OpticStudio 旗艦版 30 天 

  • 探索 OpticStudio 的光學與照明設計工具

  • 利用 OpticStudio 的優化與公差分析工具來設計

  • 輸入並處理你自己的資料

  • 取得超過 100 個範例檔

 免費測試一個月    馬上購買

 

透過 OpticStudio 培訓課程提升你的能力

Zemax 提供各種不同的培訓課程,全部都是原廠內部講師。 

觀看網路研討會以學習省時的技巧

Zemax 網路研討會包含了使用教學、功能介紹,以及各種讓你工作更有效率的提示。你可以註冊並線上觀看直播,或是之後下載錄影,並在有空時再看。

網路研討會


在我們的知識庫文章中找到你的答案

我們的知識庫文章包含了幾百篇如何操作的文章,以幫助使用者學習使用 OpticStudio 的各種工具,或提供各種疑難症況的排除。