OpticStudio 授權模式

OpticStudio 透過軟體金鑰來授權使用者,提供更簡便的安裝,並降低使用者金鑰遺失或是遭竊的風險。不論單人使用者授權還是網路授權,現在都提供使用者 Check in/Check out 的功能,帶來額外的移動彈性,並且提供管理員介面,讓金鑰控管更加便利。

單人ˇ使用者授權 在同一時間內,允許一個使用者以及一台電腦使用 OpticStudio。一個金鑰並沒有限制可使用的電腦數量或是使用者數量,但同一個時間內,只能有一個使用者以及一台電腦運行 OpticStudio,當使用者想要在不同電腦上執行 OpticStudio 時,必須把金鑰轉移到要使用的電腦上。

網路授權 此金鑰安裝在一台金鑰伺服器上,讓許多客戶端的電腦連線來取得授權。網路軟體金鑰還支援授權的 Chekc-in/Check-out 功能。網路授權允許多人使用者 / 電腦同時連線到 OpticStudio。

請注意不論是單人使用者授權還是網路授權,這些授權都代表了你所購買的整個軟體的價值。我們建議你確保你的金鑰被小心控管。如果你的金鑰遺失或是遭竊,將必須支付完整一支金鑰的價錢,購買全新的一個授權。你可以在 我們的授權說明找到更多細節

這個網路研討會討論了 OpticStudio 的授權選項,包含共有哪些選擇,以及其他的 授權常見問題