下載你的兩周免費試用版!
光機構工程師透過 LensMechanix 讓他們的開發更簡單,LensMechanix 是 Zemax 新研發的 SolidWorks 外掛。使用強力的光線追跡軟體,讓你在 SolidWorks 中包裝、分析並驗證你完整的機構設計。LensMechanix 使用跟 OpticStudio 相同的 Zemax 物理運算核心,美國太空總署 NASA 也同樣倚重此運算核心來模擬,你可以藉此分析、驗證完整的系統設計。
  • 直接把在 OpticStudio 中設計的光學系統讀取到 SOLIDWORKS 的組件之中。
  • 使用精確的透鏡外形來設計你的機構幾何,免去使用 SETP、IGES、以及STL 檔的問題。
  • 在你製作原型或是把設計給光學工程師檢查之前,就找出並免去機構設計的問題。
  • 改進你的作業流程,並降低開發週期次數,讓你可以更快的上市產品。
這個全功能的產品試用包含範例檔,讓你可以快速的測試這套軟體。你也可以使用自己的 OpticStudio 檔以建立你自己的光機構設計。

每年的訂閱價格包含了一整年的產品改進、功能更新以及技術支援。如果你購買 5 個或更多授權,將可以獲得一定折扣。對於 10 個或更多的授權,將會有更多額外的折扣。你可以用信用卡或是採購下單的方式來購買。

LensMechanix 僅能在 Windows 7 以上的版本,以及 SOLIDWORKS 2015 以上的版本中執行。

需要更多的訊息,請聯絡 LMxSales@zemax.com